水中人

月是水中月,人是心上人

你说爱我的第八年


04
发生过的事情太多,7年过去了,其实很多事情都有点忘记了。那个时候他总是喜欢拿着一个数码相机到处拍拍拍,之前说他的微信封面就是他用相机拍的。他那个相机也被班主任不知道没收过多少次,每次还总要翻一翻他的照片里都拍了些什么,我上课的各种睡姿就这样被班主任看到了。
说件趣事,有一次上物理课,和同学闹着玩不小心把手划破了很大一个口子,血怎么都止不住,然后老师看到了就让我去厕所拿水冲一下。那个时候我好像坐在前排,他坐在最后不知道发生了什么以为我大姨妈来了,于是开始四处借纸,两只手攥着一堆卫生纸就往教室外面跑,老师问他干嘛去,他说要去女厕所给我送纸,结果老师把他赶回来了。等我止住血从厕所回来以后,一进教室门,所有人包括老师看着我露出意味深长的笑容,下课以后我才知道发生了什么,当时的内心只觉得丢人,不过现在想起来也真是感叹年轻真好,什么都敢做。那个时候他每天骑车上下学,我家离的比较远,每天爸爸会先开车把我送到学校再去上班,所以每天早上都去的很早,他就也会早早的到学校门口等着我,但是一般我俩见了面也不会打招呼,后来时间久了我爸还问我那个男生是不是在等你。哦对了,他以前用手机拍我家车牌被我爸发现了还问我他要干吗。

评论(1)

热度(1)